Cardápio

ANTIPASTO

Pão italiano, focaccia de alecrim, caponata, manteiga, pasta de alho e sour cream.

PER INIZIARE

Prosciutto
Porção de presunto cru tipo parma, acompanhada de fatias de pão italiano macio e saboroso.

Carne cruda
Deliciosa receita medieval de tartar de Piemonte, que combina carne crua picada na ponta da faca com temperos regionais, acompanhada por fritas da Toscana.

Linguiça Vittoria
Linguiça artesanal temperada com ervas acompanhada por geléia de pimenta.

Polenta Brustolada
Fatia de polenta grelhada na chapa, acompanhada de tomate concassé e generosamente salpicada com queijo parmesão.

Fritas da Toscana
Crocantes batatas fritas com sálvia e alho.

Crocchetta
Croquetes macios de carne suína desfiada, servidos com geleia de pimenta e alioli

Bruschetta Vittoria
Duas bruschettas crocantes cobertas com tomate e presunto cru, um clássico por toda a Itália.

Bruschetta di Salmone
Duas Bruschettas crocantes montadas por lascas de almão curado na casa, sour cream, fatias de pepino e raspas de limão siciliano.

Bruschetta di Funghi
Duas Bruschettas crocantes preparadas com delicioso mix de cogumelos frescos.

Burrata
Delicioso queijo mozarela cremoso servido com tomates confitados e pesto de manjericão

Tartar de Salmão
Salmão picado na ponta da faca, temperado com mostarda, raspas de limão siciliano, sour cream e suco de limão. Acompanha salada verde.

PASTE E RISOTTI

Tagliateli pomodoro e basílico.
Gnocchi al gorgonzola.
Ravioli di ricota e parmesão ao molho branco trufado, crisps de presunto cru e parmesão.
Risotto com ragú de ossobuco.
Risotto de funghi secchi.
Risotto de camarões, alho poró e açafrão.

 

DALLA NOSTRA GRIGLIA

Todos os nossos grelhados são antecedidos por um primeiro prato, servidos com um molho à sua escolha e três acompanhamentos. Pergunte a seu atendente quais são as opções do dia.

Bombom de Alcatra
Delicioso corte magro do coração do alcatra, recomendado para aqueles que preferem evitar aquela gordurinha. (250g)

Entrecôte (Ancho)
Tenro corte da parte dianteira do contra-filé, marmorizado e macio. (300g)

Costelette (Prime rib)
Corte do filé da costela com osso, que lhe assegura um sabor todo especial. (500g)

Bisteca alla Fiorentina
Suculenta bisteca num corte típico de Florença: 1000g de carne, 5cm de espessura, preparada no perfume de Chianti.

Carré de Agnello (Codeiro)
Corte da costela suavemente temperado e grelhado ao ponto certo, acompanhado de molho de ervas com um leve toque de hortelã. (250g)

Pollo alla Vittoria
Filé de peito de frango grelhado e suculento, ao tempero de alecrim, laranja, sálvia, vinho branco e manjerona. (250g)

Salmone alla Griglia
Filé de salmão cuidadosamente assado na grelha, temperado com manteiga e limão. (250g)

Pesce del Giorno
Filé do peixe do dia, grelhado e acompanhado por molho de ervas. (250g)

MOLHOS: BORDALEISE, DIJON, ERVAS OU FUNGHI

 

Insalati

Insalata Roquefort
Alface, rúcula, queijo roquefort, nozes, pêra e lascas de parmesão.

Insalata Caprese
Tomate, mozarela de bufala e pesto de manjericão.

Insalata Vittoria
Alface americana, rúcula, cenoura, pepino, salmão curado, sour cream e raspas de limão siciliano.

 

PRIMEIRO PRATO + RODÍZIO DE ACOMPANHAMENTOS SEM GRELHADO

PIATTO PER BAMBINI (INFANTIL)

Alcatra (100g) ou filé de frango (100g)
acompanhado de arroz e fritas ou fettuccine ao sugo ou molho branco.

DOLCI

Pudim de doce de leite.
Crème Brulée.
Petit Gateau de chocolate com sorvete de nata.
Tiramisù.

 

Gelatti
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Frutas do dia
Rizzo Dulce (arroz doce)

Hórarios de funcionamento

Terça à Quinta: 18h – 23h
Sexta: 12h – 14h30 | 19h - 23h30
Sábado: 12h – 16h | 19h - 23h30
Domingo: 12h – 16h
Rua São Lázaro, 510 - Jardim Morumbi
Jundiaí - SP  Cep 13.209-220
(11) 4586-4070
Whatsapp (11) 93250-0501

Dúvidas ou comentários?

Escreva para a gente!